‘건강한 하루 한 끼’를 추구하는 베이커리 카페 브레댄코(bread&co.,대표 홍수현)는 ‘치즈러버스클럽’을 콘셉트로 베이커리 신제품을 출시한다고 21일 밝혔다.
이번 제품은 할라피뇨 체다치즈, 파마산 슈레드치즈, 롤치즈, 크림치즈, 모짜렐라치즈 등 총 5가지의 다양한 종류의 치즈와 감자, 불고기 등의 재료를 활용했다.
주요 제품으로는 ▲감자호두깜빠뉴 ▲할라피뇨 치즈폭탄식빵 ▲롤치즈 호두바게트 ▲매콤불고기 까망볼 ▲까망연유크림치즈링 등으로 총 10종의 신제품이 출시된다.
브레댄코 관계자는 ‘다양한 치즈와 풍성한 재료들을 활용해 제품을 만들었다’ 며 ‘빵 하나만으로도 든든한 식사가 되기를 바란다’고 말했다.
브레댄코의 치즈러버스클럽 신제품은 4월 26일부터 전국 브레댄코 매장(매장별 취급품목 상이)에서 만날 수 있다.
김재은 기자 wood@datanews.co.kr