[그래프]가장 즐겨먹는 돼지고기의 부위

  • 카카오공유 
  • 메타공유 
  • X공유 
  • 네이버밴드 공유 
기사아이콘

윤미연

tame@datanews.co.kr | 2006.03.03 00:00:00
  • 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 목록
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게
축산식품전문기업 선진(www.sj.co.kr)이 2월20일부터 27일까지 자사 직원 735명을 대상으로 "돼지고기 중 가장 즐겨먹는 부위는 어디인가?"라는 설문을 실시한 결과, 응답자의 73.1%가 삼겹살을 꼽았으며, 목살(17.3%), 등심(1.7%), 안심(0.2%) 순으로 응답했다.


관련태그
돼지고기  삼겹살  삽겹살데이  등심  안심  뒷다리살  다이어트